sábado, 25 de julio de 2015

Ensalada de pomelo, lechuga y cebolla

Ingredientes para 2 personas:
  • 1/2 lechuga
  • 1 pomelos
  • 1 cebolla morada (cebolla roja)
  • 50 gr de aceitunas negras
  • Estragón
  • salsa de aguacate (ver receta)
Para la salsa de aguacate:
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • 2 dL de aceite de oliva
Utensílios:
  • tabla de cortar
  • cuchillo de cerámica
  • Batidora de mano
  • Exprimidor
Preparación:
  1. Lava y corta en juliana la lechuga y ponla de base
  2. Pela los pomelos, cortalos en rodajas y ponlas sobre la lechuga
  3. Corta en juliana la cebolla morada y pon sobre las rodajas
  4. Distribuye las aceitunas
  5. Prepara la salsa de aguacate y recubre con ella el plato
  6. Pica bien el estragón y decora por encima con él


No hay comentarios:

Publicar un comentario