viernes, 3 de abril de 2015

Pasta de semillas de girasol (Amran)

Esta pasta (paté) la recojo y adapto de Luciana Amran. 

Puede utilizarse como pasta sobre pan de germinados o como ingrediente de bolas de pasta de girasol y zanahoria.

Ingredientes:
  • 1 taza de semillas de girasol
  • 2 tomates secos deshidratados
  • 1 tomate natural pequeño (para suavizar la mezcla, pero puede sustituirse por más cantidad de tomates deshidratados)
  • Aceite de oliva
  • zumo de limón
  • sal del Himalaya
  • Condimentos al gusto (albahaca, orégano, ajos secos, pimentón)
  • agua
Utensilios:
  • 2 cuencos
  • procesadora de alimentos
Preparación:
  1. Ponemos las semillas de girasol a activar en un cuenco con agua entre 8 y 12 h.
  2. Los tomates secos los ponemos a rehidratar en otro cuenco con agua.
  3. Escurrimos las semillas activadas y las ponemos en la procesadora. 
  4. Escurimos los tomates rehidratados (guardaremos el agua para utilizarla más adelante) y los ponemos en la procesadora de alimentos.
  5. Ponemos en la procesadora el resto de ingredientes.
  6. Le añadimos poco a poco el agua de rehidratar los tomates y procesamos durante unos minutos hasta conseguir una pasta homogénea y húmeda.






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