Ensalada de champiñones
Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 lechuga (o canónigos)
- 350 gr de champiñones
- salsa rosa (ver salsa rosa)
- 1/2 limón
- sal del Himalaya
- Pimienta
Utensilios:
- Tabla de cocina
- Cuchillo de cerámica
- Centrifugadora de ensalada
- Exprimidor
Preparación:
- Empieza elaborando la salsa rosa (ver salsa rosa)
- Lava la lechuga, córtala en juliana y ponla a modo de base en el plato. Para que la ensalada no resulte acuosa utiliza una centrifugadora de ensalada
- Limpia bien los champiñones pero sin dejarlos a remojo.
- Quita el pedúnculo y rebánalos finamente y pónlos en un cuenco.
- Exprime medio limón, rocía con él los champiñones yremueve bien para que no se oxiden.
- Añade la salsa rosa a los champiñones y remuevelo todo bien.
- Salpimienta al gusto.
- Sirve los champiñones sobre la base de lechuga.
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