sábado, 11 de abril de 2015

Ensalada de champiñones

Ingredientes para 2 personas:
  • 1/2 lechuga (o canónigos)
  • 350 gr de champiñones
  • salsa rosa (ver salsa rosa)
  • 1/2 limón
  • sal del Himalaya
  • Pimienta
Utensilios:
  • Tabla de cocina
  • Cuchillo de cerámica
  • Centrifugadora de ensalada
  • Exprimidor
Preparación:
  • Empieza elaborando la salsa rosa (ver salsa rosa)
  • Lava la lechuga, córtala en juliana y ponla a modo de base en el plato. Para que la ensalada no resulte acuosa utiliza una centrifugadora de ensalada
  • Limpia bien los champiñones pero sin dejarlos a remojo. 
  • Quita el pedúnculo y rebánalos finamente y pónlos en un cuenco. 
  • Exprime medio limón, rocía con él los champiñones yremueve bien para que no se oxiden.
  • Añade la salsa rosa a los champiñones y remuevelo todo bien.
  • Salpimienta al gusto.
  • Sirve los champiñones sobre la base de lechuga.

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